Ratatouille à ma façon
J'adore les mélange des légumes, je trouve le résultat très parfumé et savoureux. En ce moment on peut trouver plein de légumes d'été, gorgés de soleil et plus beaux les uns que les autres. Après un passage au marché ou j'ai pu me procurer de très beaux légumes j'ai eu envie de faire cette ratatouille dont je partage ma recette avec vous.
Pour réaliser cette recette il vous faut:
1 grosse aubergine
1 grosse courgette
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 belles tomates bien mures
2 oignons
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1/2 c à café d'herbes de provence
1/2 c à café de paprika
3 c à soupe d'huile d'olive vierge
Sel et poivre
PREPARATION:
Éplucher l'aubergine, les tomates et les oignons et couper en dés. Couper aussi la courgette et les poivrons en dés aussi.
Dans une casserole faites chauffer l'huile d'olive, et y faire revenir l'ail écrasé. Ajouter les légumes et les épices et couvrir d'eau. Laisser mijoter a feu doux pendant 30 à 45 min.
Servez chaud ou tiède avec du riz ou des grillades.
Source: moi-même