Haricots verts à la libanaise

Publié le par biksuit

 IMG_0590.JPG

 

Pour réaliser cette recette il vous faut :

 

250g de viande de bœuf coupée en petits morceaux

500g d’haricots verts

1 oignon moyen

2 tomates moyennes bien mûres

3 c à soupe d’huile

1 c à soupe de tomate concentrée

1 cube Maggi

½ c à café de bhar (mélange d’épices libanais)

Sel

Poivre

 

PREPARATION :

 

Faire bouillir la viande 30mn, égoutter  et laisser refroidir.

Dans une casserole chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter la tomate coupée en petits morceaux et faire revenir. Ajouter la viande, le bhar, le cube Maggi . Couvrir d’eau.

Au premier bouillon, ajouter les haricots verts nettoyés et coupés en morceaux. Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire.

Servir avec du riz.

IMG 0587 

 

  Source: recette familiale

 

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> ah j'adore cette recette merci pour ce petit rappel :) biz amicale<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> De rien, et merci d'etre passée.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> C'est très appétissant, une jolie assiette d'ailleurs ^^<br /> Bisous et bon samedi :)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci Leila, et bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> hummm!! c'est délicieux! bonne soirée! bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci ma kouky<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> c'est très appétissant,merci du partage!!<br /> Bisous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> jolie recette<br /> bon jeudi<br /> sous le soleil chez moi en savoie<br /> val de familyblog<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci Val.<br /> <br /> <br /> <br />