Haricots verts à la libanaise

Publié le par biksuit

 IMG_0590.JPG

 

Pour réaliser cette recette il vous faut :

 

250g de viande de bœuf coupée en petits morceaux

500g d’haricots verts

1 oignon moyen

2 tomates moyennes bien mûres

3 c à soupe d’huile

1 c à soupe de tomate concentrée

1 cube Maggi

½ c à café de bhar (mélange d’épices libanais)

Sel

Poivre

 

PREPARATION :

 

Faire bouillir la viande 30mn, égoutter  et laisser refroidir.

Dans une casserole chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter la tomate coupée en petits morceaux et faire revenir. Ajouter la viande, le bhar, le cube Maggi . Couvrir d’eau.

Au premier bouillon, ajouter les haricots verts nettoyés et coupés en morceaux. Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire.

Servir avec du riz.

IMG 0587 

 

  Source: recette familiale

 

Publié dans Plats principaux

Commenter cet article

rihem 02/04/2011 23:23


ah j'adore cette recette merci pour ce petit rappel :) biz amicale


biksuitcuisine 03/04/2011 08:56



De rien, et merci d'etre passée.



Leila 02/04/2011 13:16


C'est très appétissant, une jolie assiette d'ailleurs ^^
Bisous et bon samedi :)


biksuitcuisine 02/04/2011 15:40



Merci Leila, et bon weekend



kouky 02/04/2011 00:00


hummm!! c'est délicieux! bonne soirée! bises!


biksuitcuisine 02/04/2011 08:11



Merci ma kouky



drissia 31/03/2011 17:01


c'est très appétissant,merci du partage!!
Bisous!!


Valérie de familyblog 31/03/2011 09:18


jolie recette
bon jeudi
sous le soleil chez moi en savoie
val de familyblog


biksuitcuisine 31/03/2011 12:22



Merci Val.