Haricots verts à la libanaise
Pour réaliser cette recette il vous faut :
250g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
500g d’haricots verts
1 oignon moyen
2 tomates moyennes bien mûres
3 c à soupe d’huile
1 c à soupe de tomate concentrée
1 cube Maggi
½ c à café de bhar (mélange d’épices libanais)
Sel
Poivre
PREPARATION :
Faire bouillir la viande 30mn, égoutter et laisser refroidir.
Dans une casserole chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter la tomate coupée en petits morceaux et faire revenir. Ajouter la viande, le bhar, le cube Maggi . Couvrir d’eau.
Au premier bouillon, ajouter les haricots verts nettoyés et coupés en morceaux. Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire.
Servir avec du riz.
Source: recette familiale