Merlans en colère

Publié le par Biksuit

 

Merlans-frits.jpg

Pendant le mois du ramadan, au nord du Maroc, le poisson est un aliment présent presque tous les jours sur nos tables. Aujourd'hui plutôt qu'une recette, c'est plus une idée de présentation que je partage avec vous. Je tiens cette idée de ma maman, et je me rappelle que ça m'a toujours amusé de voir les poissons frits de cette manière.

 

Pour préparer cette recette il vous faut:

 

Des merlans de taille moyenne nettoyés

Sel

Farine

Huile pour la friture

 

PREPARATION:

Saler les merlans et laissez reposer pendant 30min . Les tourner sur eux mêmes et coincer les queux de chaque merlan dans sa bouche et appuyer pour qu'elle s'accroche entre les dents.

 

 Merlans-cru.jpg

Les rouler dans la farine et mettre dans un bain de friture bien chaud. Servir avec des tranches de citron.

 

Source: recette familiale

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Bonsoir, je te souhaite un bon mercredi !!<br /> bisous ...<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Je te souhaite une très belle journée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je suis impatiente de découvrir tes prochaines réalisations insha Allah !<br /> <br /> Bonne fin de journée, bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je viens te faire un petit coucou et te souhaiter une bonne fin de soirée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonjour mon amie<br /> je viens te souhaiter un bon mardi<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre