Pizza margarita à ma façon, et remeciements
Bonjour,
Je suis de retour après une pause un peu plus longue que prévu. Je voulais remercier tous mes fidèles lecteurs et lectrices qui ont continué à visiter mon blog. Grâce à vos commentaires mon blog a continué à vivre. Un grand merci à tous.
Passons à la recette du jour. Une recette simple mais que tout le monde adore, la pizza.
Pour cette recette il vous faut:
Pâte ( 2 pizzas moyennes):
3 tasses de farine
1/4 de tasse d'huile d'olive
1 c à café de levure
Sel
Poivre
Herbes séchées ( thym, origan, ou herbes de provance)
Eau tiède pour pétrir
Garniture:
Sauce tomate maison ou du commerce
Fromage râpé( mozzarella et édam pour moi)
PREPARATION:
Mettre la levure à gonfler avec 3 cuillères à soupe d'eau bien tiède. En attendant tamiser la farine, y ajouter le sel et les herbes de votre choix. Faire un puits au milieu et ajouter l'huile d'olive, la levure, et de l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple. Pétrir pendant quelques minutes, séparer en deux boules et mettre dans un sachet en plastique. Laisser reposer une bonne quinzaines de minutes.
Étaler votre pâte à l'épaisseur que vous voulez, napper de sauce tomate et couvrir généreusement de fromage râpé. Enfourner pendant 15 à 20 min dans un four à 180°.
Source: moi-même