Pizza margarita à ma façon, et remeciements

Publié le par Biksuit

Bonjour,

 

Je suis de retour après une pause un peu plus longue que prévu. Je voulais remercier tous mes fidèles lecteurs et lectrices qui ont continué à visiter mon blog. Grâce à vos commentaires mon blog a continué à vivre. Un grand merci à tous.

 

Passons à la recette du jour. Une recette simple mais que tout le monde adore, la pizza.

 

Pizza-margarita.jpg

 

Pour cette recette il vous faut:

 

Pâte ( 2 pizzas moyennes):

 

3 tasses de farine

1/4 de tasse d'huile d'olive

1 c à café de levure

Sel

Poivre

Herbes séchées ( thym, origan, ou herbes de provance)

Eau tiède pour pétrir

 

Garniture:

 

Sauce tomate maison ou du commerce

Fromage râpé( mozzarella et édam pour moi)

 

PREPARATION:

 

Mettre la levure à gonfler avec 3 cuillères à soupe d'eau bien tiède. En attendant tamiser la farine, y ajouter le sel et les herbes de votre choix. Faire un puits au milieu et ajouter l'huile d'olive, la levure, et de l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple. Pétrir pendant quelques minutes, séparer en deux boules et mettre dans un sachet en plastique. Laisser reposer une bonne quinzaines de minutes.

 

Étaler votre pâte à l'épaisseur que vous voulez, napper de sauce tomate et couvrir généreusement de fromage râpé. Enfourner pendant 15 à 20 min dans un four à 180°.

 

Source: moi-même 

Publié dans Entrées chaudes

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H
<br /> elle a lair succulente merci<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Une pizza épaisse comme j'adore, elle a l'air trop bonne<br /> <br /> <br />
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A
<br /> bjr<br /> mon passage pour te souhaiter une bonne journée<br /> bizo<br /> <br /> Http://www.amalbidawiya.over-blog.com<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bonne soirée<br /> <br /> bizo bizo<br /> <br /> http://www.Amalbidawiya.over-blog.com<br /> <br /> <br />
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R
<br /> comme sa donne envie je crois que demain inchallah elle sera sur ma table bisous<br /> <br /> <br />
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