Rouleaux à la mortadelle
Ces petits rouleaux sont très faciles à faire. Ils peuvent êtres servis à l'apéritif, et aussi comme entrée avec une salade verte. Ils se congèlent très bien et on peut les frire directement sortis du congélateur.
Pour les réaliser il vous faut:
350g de mortadelle
3 oeufs durs
100g d'olives vertes dénoyautées
Feuilles de bricks
Blanc d'oeuf
Huile pour friture
PREPARATION:
Dans une râpe à gros trous râper la mortadelle et les oeufs, y ajouter les olives coupées en petits morceaux. Bien mélanger le tout.
Former des boudins de l'épaisseur et de la longueur d'un doigt. Couper les feuilles de bricks en triangles, mettre la farce sur la base et rouler. Coller avec du blanc d'oeuf et de la pâte liquide.
Chauffer l'huile et frire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bon appétit!!!!!!!!!
Source: recette familiale