Rouleaux à la mortadelle

Publié le par biksuit

 

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Ces petits rouleaux sont très faciles à faire. Ils peuvent êtres servis à l'apéritif, et aussi comme entrée avec une salade verte. Ils se congèlent très bien et on peut les frire directement sortis du congélateur.

 

Pour les réaliser il vous faut:

 

350g de mortadelle

 

3 oeufs durs

 

100g d'olives vertes dénoyautées

 

Feuilles de bricks

 

Blanc d'oeuf

 

Huile pour friture

 

PREPARATION:

 

Dans une râpe à gros trous râper la mortadelle et les oeufs, y ajouter les olives coupées en petits morceaux. Bien mélanger le tout.

 

Farce mortadelle (Medium)-copie-1 

 

Former des boudins de l'épaisseur et de la longueur d'un doigt. Couper les feuilles de bricks en triangles, mettre la farce sur la base et rouler. Coller avec du blanc d'oeuf et de la pâte liquide.

 

Chauffer l'huile et frire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Bon appétit!!!!!!!!!

 

Source: recette familiale

 

 

Publié dans Entrées chaudes

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ma-cuisine-fais-son-show 28/03/2011 14:25


une bonne entrée