Tartinade de poivrons rouges à l'huile d'argane

Publié le par biksuitcuisine

DSC03381.JPG

 

Voici une petite recette facile à faire pour un apéro entre amis, et aussi lors d'un cocktail dînatoire.

 

Pour réaliser cette recette il vous faut:

 

1  gros poivron rouge grillé et nettoyé

 

2 gousses d'ail hachées

 

De l'huile d'argane, ou à défaut de l'huile d'olive vierge

 

Du jus de citron

 

Sel & poivre

 

Pignons de pin grillés pour la décoration

 

 

PREPARATION:

 

Chauffer l'huile et y faire revenir rapidement l'ail. Ajouter le poivron coupé en petit morceau et mélanger tout en écrasant le poivron pour avoir une sorte de purée grossière. Saler, poivrer, et arroser d'un peu de jus de citron.

 

Étalersur des minis biscottes, ou sur du pain de campagne grillé et décorer avec les pignons grillés.

 

 

Source: moi-même

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> tres sympatique<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> hummm avec l'huile d'argan c'est top,merci du partage!!<br /> Bisous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci ma chère<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ca à l'air delicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Effectivement cece<br /> <br /> <br /> <br />
2
<br /> Trop trop bon ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> waaww, un joli délicieux résultat! bravo et merci pour ta contribution à la communauté..<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> De rien, c'est avec plaisir que je partage mes recettes avec la communauté.<br /> <br /> <br /> <br />