Fèves à l'ail et au cumin

Publié le par Biksuit

 

Feves.jpg

 

Voilà une recette qui pour moi sent le printemps. C'est la saison des fèves et il faut en profiter au maximum.

 

Pour réaliser cette recette il vous faut:

 

500g de fèves décortiquées

3 gousses d'ail écrasées

1/2 c à café de cumin

1/4 c à café de paprika

Huile d'olive

Sel

 

PREPARATION:

 

 

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les épices en faisant attention de ne pas les brûler(sinon vos fèves auront un goût amère). Ajouter les fèves, couvrir d'eau et laisser mijoter à feux doux jusqu'à qu'elles soient bien tendre. S'il y a trop de sauce à la fin de cuisson, laisser réduire. Servir chaud ou froid.

 

 

Source: recette familiale

Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> Superbe...j'adore les fèves<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Oulalaaa que c'est gourmand, je ne connaissais pas cette version.<br /> Merci à toi.<br /> <br /> Grosses bises.<br /> Leila<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je fait ce plat aussi chez moi.<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C'est un de mes plats préférés.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> salut ma chère la fève c'est vraiment mon point faible ça a l'air délicieuxxxx merci lol<br /> bisous<br /> mina<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Moi aussi j'adore, dommage que leur saison est courte.<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Bonne fête à toi aussi ma soeur!!<br /> Bisous***<br /> <br /> <br />
Répondre