Fèves à l'ail et au cumin

Publié le par Biksuit

 

Feves.jpg

 

Voilà une recette qui pour moi sent le printemps. C'est la saison des fèves et il faut en profiter au maximum.

 

Pour réaliser cette recette il vous faut:

 

500g de fèves décortiquées

3 gousses d'ail écrasées

1/2 c à café de cumin

1/4 c à café de paprika

Huile d'olive

Sel

 

PREPARATION:

 

 

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les épices en faisant attention de ne pas les brûler(sinon vos fèves auront un goût amère). Ajouter les fèves, couvrir d'eau et laisser mijoter à feux doux jusqu'à qu'elles soient bien tendre. S'il y a trop de sauce à la fin de cuisson, laisser réduire. Servir chaud ou froid.

 

 

Source: recette familiale

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

yummyfood 12/06/2011 09:57


Superbe...j'adore les fèves


Leila 17/05/2011 17:47


Oulalaaa que c'est gourmand, je ne connaissais pas cette version.
Merci à toi.

Grosses bises.
Leila


CuisineStyle 09/05/2011 01:43


je fait ce plat aussi chez moi.
Carmen.


Biksuit 09/05/2011 19:51



C'est un de mes plats préférés.



mina 02/05/2011 17:09


salut ma chère la fève c'est vraiment mon point faible ça a l'air délicieuxxxx merci lol
bisous
mina


Biksuit 02/05/2011 20:01



Moi aussi j'adore, dommage que leur saison est courte.



Drissia 01/05/2011 20:19


Bonne fête à toi aussi ma soeur!!
Bisous***