Crêpes

Publié le par Biksuit

 

Crepes-caramel-assiette.jpg

 

 

Pour préparer une douzaine de crêpes  il vous faut :

3 œufs

1 c à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanille

500ml de lait

250G de farine

2 c à soupe de beurre fondu ou 3 c à soupe d’huile

 

PREPARATION : 

Mélanger les œufs et le sucre, et ajouter le lait à température ambiante. Bien mélanger et ajouter la farine petit à petit en veillant à ne pas faire des grumeaux. Ajouter le beurre fondu ou l’huile en dernier. Laisser votre pâte reposer 30 min à 1 heure.

Chauffer une poêle à crêpes, la beurrer et y verser assez de pate pour avoir une crêpe assez fine. La cuire des deux cotés, et la garder au chaude jusqu’à dégustation.

 

Source : une recette adaptée de Femme Actuelle

 

Publié dans Beignets - crêpes....

Commenter cet article

mina 08/05/2011 17:40


salam on attend du nouveau cher gourmand biscuittt...biz
mina


Biksuit 09/05/2011 19:53



Voilà, tu es servie!



Drissia 08/05/2011 15:04


juste un petit coucou du jour!!
Bises***


Souhila 08/05/2011 09:54


Bonjour, je viens te soiuhaiter une bonne journée

Bisous


Leila 07/05/2011 20:32


Une délicieuse recette bien appétissante bravo miss...
Gros bisous


pierre 07/05/2011 18:00


qui peut résister aux crepes!!!?pierre