Crêpes

Publié le par Biksuit

 

Crepes-caramel-assiette.jpg

 

 

Pour préparer une douzaine de crêpes  il vous faut :

3 œufs

1 c à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanille

500ml de lait

250G de farine

2 c à soupe de beurre fondu ou 3 c à soupe d’huile

 

PREPARATION : 

Mélanger les œufs et le sucre, et ajouter le lait à température ambiante. Bien mélanger et ajouter la farine petit à petit en veillant à ne pas faire des grumeaux. Ajouter le beurre fondu ou l’huile en dernier. Laisser votre pâte reposer 30 min à 1 heure.

Chauffer une poêle à crêpes, la beurrer et y verser assez de pate pour avoir une crêpe assez fine. La cuire des deux cotés, et la garder au chaude jusqu’à dégustation.

 

Source : une recette adaptée de Femme Actuelle

 

Publié dans Beignets - crêpes....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> salam on attend du nouveau cher gourmand biscuittt...biz<br /> mina<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Voilà, tu es servie!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> juste un petit coucou du jour!!<br /> Bises***<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonjour, je viens te soiuhaiter une bonne journée<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une délicieuse recette bien appétissante bravo miss...<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> qui peut résister aux crepes!!!?pierre<br /> <br /> <br />
Répondre