Cake balls
Voilà une recette très en vogue en ce moment aux USA avec les cakes pops. On les voit sur tous les blogs américains, et ils sont tellement jolis que j’avais envie de les essayer depuis longtemps. L’occasion s’est présentée il y a quelques jours quand un cake au chocolat s’est collé à mon moule et je n’ai pu récupérer que des morceaux.
Pour préparer cette recette il vous faut :
Votre cake préféré
Du fromage type Philadelphia
Du chocolat pour enrober vos cake balls
PREPARATION :
Emietter votre cake, ajouter le Philadelphia au fur et à mesure jusqu’à obtenir une pate que vous pouvez former en boules.
Faire de petites boules de la taille d’une bouchée, et les réfrigérer toute une nuit.
Le lendemain les mettre 1/2 heure au congélateur. Faire fondre le chocolat au bain marie, y tremper vos cake balls et laisser sécher sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Mettre dans des caissettes en papier, et dégustez.
Source : recette prise chez Bakerella